|
Проблемы с windows 11
|
|
| laggth | Дата: Вторник, 27.05.2025, 21:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| СтоИт у меня винда 11 версии с tpb , очень долго засыпает(минут 5-10) ,и , при попытке выйти из сна - перезагружается. ПРиходится все игры и проги грузить заново. Невозможно приостановить работу. Установлена на ssd - 480 Gb. Обновлялась (много раз). А как у вас с 11 - ой ? Можно ли это исправить?
|
| |
|
|
| Den_spb | Дата: Понедельник, 02.06.2025, 22:10 | Сообщение # 2 |
 Создатель сайта
| У меня, например, с Windows 11 всё нормально. При выходе из сна не перезагружается. Предыдущие версии Windows нормально работали?
|
| |
|
|
| laggth | Дата: Вторник, 10.06.2025, 11:34 | Сообщение # 3 |
| win 10 работала нормально ,а 11-я - поначалу засыпала через раза три,потом перестала,посли обновлений. но 10-ю не хочу ставить,т.к. там мало рабочих столов. Но я у неё загрузчик переустанавливал с помощью флэшки от Strelec (повредился).
|
| |
|
|
| Den_spb | Дата: Вторник, 10.06.2025, 17:47 | Сообщение # 4 |
 Создатель сайта
| Цитата laggth (  ) 11-я - поначалу засыпала через раза три,потом перестала,посли обновлений. Возможно криво установилась, может попробовать переустановить.
|
| |
|
|
| laggth | Дата: Пятница, 12.09.2025, 19:55 | Сообщение # 5 |
| Нет,переустанавливать долго всё. Проверил флешкой от Стрельца,не помогло. Потом стал запускать редактор гта сы ,а у меня обьекты не выделяются. Проверил,оказалась какая то несовместимость с видеокартой(запускал то на встроенной - на 16 гб). Поставил старую вставную на 4 гб,и стала засыпать и просыпаться (ну один раз получилось,а больше надобности не было днём). И решил,что это из-за плохих драйверов встроенной видеокарты. Теперь надо покупать видюху на 12 гб( если на 16 - дорого). Но появилась новая проблема - после засыпания ос сама просыпается через 10- 15 минут. Наверно придётся ещё и отключать кнопку удлинителя,на 10-...с .,а на нём ещё роутер висит,и телевизор,и планшет , - с ipтв. Позже после обновлений опять перестала засыпать.,пытается заснуть долго,но в итоге просто выключается.
Сообщение отредактировал laggth - Вторник, 16.09.2025, 15:01 |
| |
|
|